
Bandung, Jumpaonline – Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Padjadjaran Bandung kembali menggelar acara Mahadharma The Festival (Mahafest) 2014. Acara ini dilaksanakan hanya satu hari dari pukul 09.00-22.00 WIB, namun membutuhkan persiapan tujuh bulan yang melibatkan sebanyak 360 orang panitia. Acara ini diisi oleh 28 komunitas, sepuluh tenant dan grup band.
“Kegiatan ini merupakan salah satu acara agenda tahunan kami yang dimulai dari 2012. Bertujuan untuk mempererat silaturahim antar komunitas dan memperkenalkannya kepada masyarakat,” ucap M. Rifki Thaib Rianto, Ketua Pelaksana Mahafest, pada Sabtu, 15 November 2014.
Hiburan musik dari berbagai aliran berbeda menambah kesan menarik acara tersebut. Menurut Noe Van Danoe, salah satu anggota komunitas Musang Lovers mengatakan, acara ini sangat membantu komunitas karena bisa bersosialisasi dan memperkenalkan kepada pengunjung dalam menyampaikan visi dan misi.
Rifki berharap agar acara ini sukses dan bisa berlanjut di tahun berikutnya, selain itu dapat menambah daya kreatifitas komunitas.
LAELINA
Calon Anggota Muda LPM Jumpa Unpas

Added to this, its fatty acid composition makes it a great moisturizer for damaged skin how to buy priligy in usa
As the outcomes of AHF patients has been linked with the triggering factors, we make the hypothesis that early i finasteride 1mg tablets for sale